Spielmannzug der

Feuerwehr Neubukow

SPIELMANNZUG

Herzlich Willkommen beim Feuerwehrspielmannszug Küste MV

Frohsinn und gute Laune bei klingendem Spiel bedeuten dem Feuerwehrspielmannszug Küste MV sehr viel.
Es erklingt die Musik für Alt und Jung und bringt beim Marschieren die Arme und Beine in Schwung.
Bei Geburtstagen, Hochzeiten und vielen Festen sind wir vor Ort und sorgen für einzigartige Stimmung.
Gegründet im Jahre 1958, blickt der Spielmannszug im Jahr 2018 auf eine 60-jährige Tradition zurück.
Während dieser Jahrzehnte konnten durch eine kontinuierliche Ausbildung im musikalischem Bereich, die Begeisterung der einzelnen Spielleute, eine gute Führung und besonders die Pflege der Kameradschaft sehr gute Erfolge erzielt werden.

Interesse?
Wer Interesse hat und mitmachen möchte, ist stets herzlich willkommen. Geprobt wird immer montags um 19.00 Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Neubukow.

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über aktuelle Aktionen und Auftritte des Spielmannszuges der Feuerwehr Neubukow.

Die Kameradinnen und Kameraden des Spielmannszuges Küste M-V wünschen ein Frohes Weihnachtsfest! 🎄🎁 🎅🏽

#christmastime #weihnachten

Heute waren wir in Kröpelin zu dem achzigsten Geburstag eines ehemaligen Kameraden und spielten für ihn ein Ständchen.
Anschließend gab es im Gerätehaus noch Kaffee und Kuchen.

📷@michabrandus

Senden Sie uns eine Nachricht